Varias Sedes: Plaza de Armas, Teatro Ricardo Castro, Teatro Victoria, Cinética Municipal, Museo Francisco Villa, Centro Cultural de las Artes Plásticas, Plaza IV Centenario y Teatro del Calvario.
Es el máximo evento de expresión cultural en el estado de Durango y punto de encuentro de artistas y creadores locales, nacionales e internacionales
El Orquídea Fest tiene como fin fomentar la conservación y protección de “la planta más evolucionada del reino vegetal”, además de la exposición y venta de una gran variedad de orquídeas de extrañas y maravillosas flores, habrá eventos culturales para que disfrutes con toda la familia.
En esta feria se darán cita las panaderías más famosas de la ciudad así como panaderos del interior del estado para llenar la plaza con un mosaico con más de mil formas, olores y sabores de pan tradicional de Michoacán.
Podrás encontrar desde conchas, donas, cuernitos, hojaldras, bísquets, moños, orejas, pan de piloncillo, panqués, roscas de higo y de canela, semas, teleras, trenzas, hasta el rico pan de nata y, para esta temporada, el tradicional pan de muerto.
Varias Sedes: Plaza de Armas, Teatro Ricardo Castro, Teatro Victoria, Cinética Municipal, Museo Francisco Villa, Centro Cultural de las Artes Plásticas, Plaza IV Centenario y Teatro del Calvario.
Es el máximo evento de expresión cultural en el estado de Durango y punto de encuentro de artistas y creadores locales, nacionales e internacionales
El Orquídea Fest tiene como fin fomentar la conservación y protección de “la planta más evolucionada del reino vegetal”, además de la exposición y venta de una gran variedad de orquídeas de extrañas y maravillosas flores, habrá eventos culturales para que disfrutes con toda la familia.
En esta feria se darán cita las panaderías más famosas de la ciudad así como panaderos del interior del estado para llenar la plaza con un mosaico con más de mil formas, olores y sabores de pan tradicional de Michoacán.
Podrás encontrar desde conchas, donas, cuernitos, hojaldras, bísquets, moños, orejas, pan de piloncillo, panqués, roscas de higo y de canela, semas, teleras, trenzas, hasta el rico pan de nata y, para esta temporada, el tradicional pan de muerto.